Herzlich Willkommen bei den Notenkillern !!!

...dem Jugendorchester der Blaskapelle Ebenhausen 1952 e.V.

Jugendvorstandschaft
Ausbildung aktuell
alle Notenkiller
Flötengruppe
Vorschulgruppe / MFE
Vorlagen zum Download
Blaskapelle Ebenhausen

Aktuelle News:

Jungmusiker-Top-News-Jungmusiker-Top-News

Hallo Notenkiller,

Hier die nächste Probe!

• Donnerstag, den 21. Dezember von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr im Proberaum --> letzte Probe 2017

Bitte diese Termine fest einplanen.

• Am Samstag, den 16.12.2017: Adventskonzert in Poppenhausen zusammen mit „Unisono“ von 17:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr.                                                                                                                     Einspielen bereits um 15:15 Uhr in der Kirche in Poppenhausen. Wir treffen uns um 15:00 Uhr am Proberaum – wäre schön, wenn Eltern fahren könnten. Bitte Notenständer mitbringen!!!
  • Am Dienstag, den 26. Dezember spielen wir dann auch noch ein kleines Weihnachtskonzert in Bad Kissingen im Parkhotel „Cup Vitalis“ (Menzelstr. 19) um 16:00 Uhr, Dauer ca. 30 min.       Abfahrt in Ebenhausen um 15:25 Uhr -– wäre schön, wenn Eltern fahren könnten. Bitte Notenständer mitbringen!!!

Am Dienstag, den 19.12.2017: Adventskonzert in Ebenhausen ohne die Notenkiller unter dem Motto „Saxophon trifft Oboe“. Mit unserem Oboen Ensemble, dem Saxophon Ensemble und unserer Oboenausbilderin Silke Augustinski sowie Claudia Geyer und Sabine Rüger mit verschiedenen Solo- und Triostücke von 18:30 Uhr bis ca.19:45 Uhr in der Pfarrkirche Ebenhausen.

Richard

Jugendvertreter Blaskapelle Ebenhausen

Ihr erreicht mich zuhause 09725 6000, oder unterwegs 017641246856 oder

auch per e-Mail richard.dees(at)t-online.de

Weihnachtsfeier 2017

Die diesjährige Weihnachtsfeier führte die Notenkiller auf die Eisbahn in Schweinfurt.

Dort konnten sich alle auspowern und mit Lebkuchen, Kinderpunsch und Tee stärken.

Anschließend ging es im Proberaum weiter. Der Nikolaus kam und verteilte kleine Geschenke, es wurden Lieder gesungen,

Spiele gespielt und leckere Pizza gegessen.

Jugend Musiziert im Rahmen des Schlossfestes am 15.07.2017

Bei wechselhaftem Wetter gaben alle Kinder und Jugendliche ihr Bestes und sorgten für einen
tollen Nachmittag im Schloss Ebenhausen! Vielen Dank nochmals an alle Helfer und natürlich an alle
Kids, sowie die interessierten Eltern, Tanten, Onkels, Großeltern und Musikfreunde.

Einen ausführlichen Zeitungsbericht findet ihr hier.

Pfarrfest

Am Sonntag, den 28. Mai traten die Notenkiller am Pfarrfest in Ebenhausen auf.

Bei sommerlichen Temperaturen gaben sie einige Stücke zum Besten.

Jahreskonzert

Am 22.04.2017 fand das Jahreskonzert der Notenkiller im Rahmen des Konzertes der Hauptkapelle statt.

Die gut besetzten Notenkiller eröffneten das Konzert mit 5 tollen Liedern und die intensiven Proben wurden durch kräftigen Beifall belohnt.

zum Pressebericht von "inFranken.de"

Anna bei der Begrüßung

Chiara und Mariell an der Querflöte

Die Notenkiller nach ihrem gelungenen Auftritt

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Am 25.03.2017 fand die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen im Proberaum statt.

Unsere neue Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorstand: Manuel Mühleck

2. Vorstand: Bettina Mehn

Schriftführerin: Julia Mehn

Kassiererin: Katharina Schöler

Kassenprüfer: Simon Stahl und Konstantin Schenk

Beisitzer: Andreas Breuter und Anna-Lena Benkert

Hinten v. l.: Richard Dees, Konstantin Schenk, Simon Stahl, Andreas Breuter

Vorne v.l. Julia Mehn, Katharina Schöler, Manuel Mühleck, Bettina Mehn

Es fehlt: Anna-Lena Benkert

Hier findet ihr den Bericht der Zeitung: Presseartikel infranken.de

Kinderfasching in der Turnhalle Ebenhausen

Die Jugendvorstandschaft hat auch 2017 wieder den Kinderfasching in der Turnhalle organisiert, vorbereitet und durchgezogen.

Weitere Fotos findet ihr HIER.